Kecelakaan Innova di Tol Semarang Tabrak Truk, 1 Tewas 3 Luka-Luka

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan terjadi di Jalan Tol Semarang menuju Boyolali Jalur A Km 468.200, Dusun Deresan, Desa Susukan, Kecamatan Susukan, Kabupaten Semarang. Mobil Innova Zenix nopo B 1805 DOG menabrak bagian belakang truk.

“Mobil Innova dikemudikan YYR menabrak bagian belakang truk yang dikemudikan PS (inisial) yang melaju searah di depannya. Sebab jarak yang terlalu dekat dan tidak bisa menghindar terjadi kecelakaan lalu lintas,” ungkap Kasat Lantas Polres Semarang AKP Arpan.

BACA JUGA :  Menjemput Keberkahan: Panduan Sunnah Rasulullah SAW Sebelum dan Sesudah Tidur

Korban luka yakni penumpang Innova dilarikan ke beberapa RS, mulai dari RS Indriati, RSUD Pandan Arang Boyolali dan RSUD Salatiga. Polisi lalu lintas telah mendatangi TKP, mencatat saksi-saksi, melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti.

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Jaro Ade dan Pengcab IMI Kabupaten Bogor Susuri Jejak Raden Ipik dari Jasinga hingga Malasari

“Pengendara di jalan tol diimbau tetap mematuhi batas kecepatan, beristirahat jika lelah atau mengantuk,” katanya.(NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================