Ngaku Guru Agama, Pria Makassar Nyamar Pakai Cadar Berbaur dengan Akhwat di Masjid

Penyamaran Pria Makassar (Foto: dok. Istimewa)

BOGOR-TODAY.COM – kedapatan memakai cadar dan menyamar selayaknya perempuan muslim, pria yang diketahui berinisial MJ (28) diamankan di Masjid Jannatul Firdaus, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Dari informasi yang dihimpun, MJ merupakan seorang guru agama Islam di salah satu sekolah dasar (SD) di Makassar.

BACA JUGA :  Jangan Selalu Dipilihkan, Ini Manfaat Anak Menentukan Pakaiannya Sendiri

“Iya guru. Guru SD di Antang. Guru pelajaran agama Islam, begitu kayaknya pengakuannya,” ujar Bhabinkamtibmas Batua Raya Bripka Rusli, Minggu (24/3/2024).

MJ juga mengaku, motif dirinya mengenakan cadar hingga berbaur dengan kaum akhwat di dalam masjid. MJ beralasan melakukan hal itu demi bisa melihat wajah jemaah perempuan di dalam masjid. Demikian diungkap Polisi.

BACA JUGA :  Apakah Boleh Olahraga Saat Haid? Ini Penjelasan dan Rekomendasinya

“Alasannya pas ditanyai panitia masjid di situ, motifnya itu, mau lihat semua mukanya orang yang pakai cadar,” ujar Bripka Rusli.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================