Hilang Sejak Lebaran, Lansia Penderita Stroke Ditemukan di Dalam Sumur

Evakuasi lansia yang ditemukan dengan kondisi meninggal didalam sumur di Citeureup Bogor.

BOGOR-TODAY.COM – Seorang pria lanjut usia (lansia) yang diduga mengalami sakit stroke ringan dan gula, ditemukan meninggal dunia di dalam sumur di Kampung Bojong Unduk, Desa Tarikolot, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor.

Kejadian di mana korban ditemukan mengambang di dalam sumur tersebut terjadi pada hari Minggu, 14 April 2024, sekitar pukul 08.00 WIB.

BACA JUGA :  Bahaya Telur Lalat pada Makanan dan Risiko Kesehatan yang Perlu Diwaspadai

Sebelumnya, korban sempat dicari oleh pihak keluarga sejak Jumat 12 April 2024.

Polsek Citeureup menerima laporan dari masyarakat bahwa ada seseorang yang ditemukan tewas di dalam sumur, dan bekerjasama dengan pihak berwenang untuk mengidentifikasi dan menangani lokasi kejadian.

BACA JUGA :  T.O.P Umumkan Fan Meeting Solo Perdana di Jakarta, Digelar September 2026

“Korban berjenis kelamin laki-laki berinisial S (70) keterangan saksi yang merupakan anak korban juga. Dari keterangan anaknya, bahwa korban mulai tidak terlihat semenjak pada hari pertama lebaran,” kata Kapolsek Citeureup Kompol Victor G Hamonangan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================