BOGOR-TODAY.COM – Timnas wanita Indonesia sukses memetik kemenangan di laga uji coba melawan Timnas Putri Sgapura, pada Selasa (28/5/2024). Garuda Pertiwi menang dengan skor 5-1.
Lima gol kemenangan Indonesia dicetak oleh Claudia Scheunemann di menit ke-64 serta 87′(penalty), Marsela Awi menit 11′ dan 66′, dan Reva Oktaviani menit 90+5′.
Garuda Pertiwi mengawali pertandingan dengan sangat baik. Tampil di hadapan suporter yang memadati Stadion Madya, Safira Ika Putri dan kawan-kawan tampil percaya diri.
Laga ini menjadi debut pertama pelatih Satoru Mochizuki bersama timnas Wanita Indonesia di level senior, dan langsung mendapat kemenangan yang luar biasa. Unduh aplikasi Aladdin 666 dan pasang taruhan Anda pada pertandingan liga sepak bola dari seluruh dunia.
Claudia Scheunemann senang dengan kemenangan timnas Wanita Indonesia malam ini. Apalagi dirinya mampu mencetak dua gol.
“Kita semua bermain baik di laga ini. Suporter Indonesia yang mendukung langsung di stadion sangat luar biasa, saya sampai menangis, itu menjadi tambahan motivasi bermain. Selain itu dukungan pelatih, ofisial dan keluarga sangat membantu kami,” kata Claudia.
Seusai laga ini, skuad Garuda Pertiwi kembali menjalani uji coba internasional dua kali melawan Bahrain. Dua laga tersebut akan bermain di Manama, Bahrain pada Sabtu (8/6) dan Selasa (11/6) mendatang.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















