BOGOR TODAY – Viral video yang memperlihatkan seorang pria di Kota Pekanbaru yang menganiaya ibu kandungnya yang sudah tua dan lumpuh. Ironisnya, kasus penganiayaan orang tua ini direkam istri pelaku.
Terlihat dalam video tersebut yang beredar di media sosial, pria berinisial H (52) tersebut menyeret ibu kandungnya, Sufni (74). Pelaku juga menampar pipi ibunya yang lumpuh sejak 2021.
Pelaku dan istrinya sudah diamankan dan diperiksa terkait penganiayaan yang viral tersebut. Hal itu dikatakan Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bery Juana Putra.
“Dari hasil pemeriksaan, pelaku beralasan melakukan itu (penganiayaan) untuk menyuruh orang tuanya yang sedang kesurupan agar berdiam diri di rumah,” katanya, Selasa (28/5/2024).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















