Penemuan Mayat Laki-Laki Mengapung di Sungai Comal Gemparkan Warga Pemalang

Ilustrasi mayat

BOGOR TODAY – Warga Desa Ujunggede, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Pemalang, Jawa Timur digegerkan dengan adanya penemuan mayat laki-laki mengapung di tepi Sungai Comal, pada Kamis (6/6/2024). Mayat ini pertama kali ditemukan seorang warga yang sedang menuju sungai tersebut.

Warga ini kemudian memberitahu pada teman-temannya dan melapor ke perangkat desa serta Polsek Ampelgading. Hal itu dikatakan Kapolsek Ampelgading AKP Rusmanto.

BACA JUGA :  Kandang Ayam Broiler Dua Lantai di Caringin Bogor Ludes Terbakar

Mayat laki-laki ini pertama kali dilihat warga yang hendak menemui temannya sedang memancing di tepi Sungai Comal,” ujar Kapolsek, Kamis (6/6/2024).

Anggota langsung ke lokasi untuk mengecek tempat kejadian perkara (TKP), setelah menerima laporan. Selanjutnya petugas bersama warga mengevakuasi jenazah korban dari sungai.

BACA JUGA :  Kabar Gembira, Perumda Tirta Pakuan Gelar Promo Pasang Baru Murah Meriah di Momentum HJB

Hasil penyelidikan, didapatkan identitas jenazah korban berinisial S (44) asal Kota Semarang, Jawa Tengah.

“Korban warga binaan Panti Samektokarti Ampelgading Pemalang yang sedang menjalani pengobatan gangguan jiwa,” kata Kapolsek.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================