Nahas, Pria Indramayu Ditemukan Tewas Terbakar di Kuburan Banyudono, Gegerkan Warga Boyolali

Akhirnya diketahui pria itu berinisial U (60) asal Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sebelum ditemukan tewas, sekitar empat hari lalu pria itu pulang kampung ke Boyolali naik sepeda motor dan tinggal di rumah adiknya.

“Menurut keterangan saksi, korban tinggal di rumahnya baru selama 4 hari dan mengalami sakit muntah-muntah. Diduga masuk angin akibat perjalanan jauh menggunakan sepeda motor. Kemudian diperiksakan ke mantri kesehatan yang datang ke rumah dan diberi obat. Selama tinggal, korban banyak diam dan tidak bercerita permasalahan,” ujar Arif.

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Bupati Bogor Tegaskan Pentingnya Persatuan dan Kebhinekaan

Petugas kemudian mengevakuasi jenazah pria itu ke RSUD Pandan Arang, Boyolali, untuk disucikan. Setelah dilakukan pemeriksaan, mayat pria tersebut diserahkan kepada keluarganya.

Arif menambahkan, kepolisian masih menyelidiki kejadian itu. Polisi saat ini masih mencari dan menggali informasi lain.***

BACA JUGA :  Kemnaker Catat 23.470 Pekerja Terkena PHK hingga Mei 2026, Lebih Rendah dari Tahun Lalu

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================