Penemuan Mayat Remaja di Pinggir Jalan Kompleks Kantor Bupati Tegal, Gegerkan Warga Sekitar

Ilustrasi mayat

BOGOR TODAY – Penemuan mayat seorang remaja pria yang diduga dibunuh dengan sejumlah luka tusuk pada bagian punggung di semak-semak pinggir jalan samping kompleks kantor Bupati Tegal, Kecamatan Slawi, Kabupaten Tegal, pada Rabu (3/7/2024). Jasad korban lalu dibawa ke RSUD dokter Soesilo Slawi untuk diautopsi.

Petugas menerima laporan adanya mayat dengan kondisi mengenaskan tergeletak di semak-semak di pinggir jalan. Hal itu dikatakan Kasat Reskrim Polres Tegal, AKP Suyanto.

BACA JUGA :  Ariana Grande Kecam Gedung Putih karena Gunakan Lagunya dalam Video Penangkapan Imigran

“Atas laporan tersebut, kemudian menerjunkan anggota Satreskrim ke lokasi. Dari olah TKP sementara dan pemeriksaan terhadap tubuh korban, ada sejumlah luka yang diakibatkan benda tajam,” kata dia.

Dari hasil penyelidikan, kata dia, identitas korban akhirnya diketahui setelah ada keluarga yang kehilangan salah satu anggota keluarganya mendatangi RSUD dokter Soesilo Slawi. Korban bernama Muhammad Ramadhani (18), warga Kelurahan Kalisapu, Kecamatan Slawi, Kabupaten Tegal.

BACA JUGA :  Resep Pizza Teflon Rumahan, Praktis Tanpa Oven dengan Topping Sosis dan Jamur

Dia menambahkan, petugas sudah meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap penyebab kematian korban.

“Tim Labfor Bidokes Polda Jateng melakukan autopsi terhadap mayat korban untuk mengetahui penyebab kematiannya,” ujarnya.

Kasus kematian remaja di kompleks Kantor Bupati Tegal itu kini masih diselidiki lebih lanjut oleh Satreskrim Polres Tegal.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================