BOGOR TODAY.COM – Tidak salah jika PSI mendukung Jaro Ade dalam kontestasi Pilkada Kabupaten Bogor 2024 kali ini, bagaimana tidak, PSI melihat kiprah dan potensi kader terbaik Golkar Kabupaten Bogor dalam memenangkan pasangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024.

“Saya ikut dan terjun langsun bagaimana jaro Ade dalam menggerakan kader dan simpatisan Golkar saat kampanye Pilpres 2024 untuk memenangkan pasangan Parbowo-Gibran,” kata Ketua DPD PSI Kabupaten Bogor, Muallim Daud.
Jaro Ade berjuang dengan seluruh sumber dayanya untuk memenangkan psangan Parobowo-Gibran di Kabupaten Bogor.
“Dan jaro Ade membuktikanya, sehingga pasangan Prabowo-Gibran menang di kabupaten Bogor dengan Raihan suara yang cukup besar,” kata pria yang akrab disapa Daud.
Bukti Jaro Ade mampu memenangkan pasangan Prabowo-Gibran di Kabupaten Bogor, danmenjadisorotan nasional yakni, saat siding sengketa pilpres 2024 di Mahkamah Konstitusi (MK).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















