
“Lukanya sementara hanya terlihat di wajahnya, luka memar,” tambahnya.
Hasil pemeriksaan sementara, korban disebut meninggal karena dimassa warga. Korban diduga maling sepeda motor.
“Identitas baru terungkap atas penyelidikan kami dengan inisial E warga kecamatan Patebon. Baru seperti itu informasi yang kami dapat,” kata Untung.
Menurut pemeriksaan para saksi, korban ketahuan oleh pemilik motor saat beraksi. Korban pun akhirnya ditangkap dan dipukuli oleh warga Desa Gebanganom hingga tewas.
“Kami masih melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi dan hasil sementara korban ini merupakan pelaku pencurian sepeda motor. Jadi saat mau mencuri motor milik warga, korban ketahuan pemilik motor dan dipukuli secara beramai-ramai hingga meninggal dunia,” paparnya.
Namun, polisi masih melakukan pendalaman. Kasus ini pun kini ditangani oleh Reskrim Polsek Kangkung.
“Masih kami selidiki dan berusaha akan kami ungkap,” pungkas Untung.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















