Malang, Nenek 64 Tahun di Bandarlampung Kena Peluru Nyasar

Ilustrasi penembakan

BOGORTODAY.COM – Seorang nenek bernama Rohani (64) yang merupakan warga Jalan Purnawirawan Raya, Kelurahan Gedong Meneng, Kecamatan Kedaton, Kota Bandarlampung, Lampung terkena nasib malang, pada Sabtu (27/7/2024). Dia terluka usai menjadi korban peluru nyasar saat sedang memasak di dapur rumah.

BACA JUGA :  Kenali Tanda Bayi Tidak Cocok Susu Formula, Orang Tua Perlu Waspada

Dari informasi yang dihimpun, peristiwa penembakan ini terjadi pada pukul 10.30 WIB. Peluru menembus atap dapur dan mengenai pergelangan tangan korban.

Proyektil peluru telah diamankan sebagai barang bukti. Hal itu dikatakan Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadillah Astutik.

BACA JUGA :  Gempa M 7,2 Guncang Jepang Utara, Tidak Ada Korban Jiwa maupun Ancaman Tsunami

“Kami akan melakukan uji balistik untuk menentukan jenis senjata yang digunakan dalam insiden ini,” ujarnya, Minggu (28/7/2024).

Menurutnya, ui balistik diharapkan dapat mengungkap sumber tembakan yang mengenai korban.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================