Warga Bangkalan Geger, Penemuan 2 Kerangka Diduga Korban Pembunuhan

Sedangkan kerangka satunya berada sekitar lima meter dari temuan pertama. Petugas medis dari puskemas kemudian mengevakuasi kedua kerangka itu ke RSUD Syarifah Ambami Rato Ebuh Bangkalan untuk dilakukan autopsi forensik.

Hasilnya diketahui, kedua kerangka manusia ini berjenis kelamin laki-laki yang diperkirakan sudah meninggal tiga bulan yang lalu. Selain karena dugaan tenggelam, ada pula temuan lain terkait dugaan meninggalnya kedua korban tersebut.

BACA JUGA :  7 Cara Menghadapi Orang Toksik Tanpa Mengorbankan Kesehatan Mental

“Pada kerangka pertama ada bekas benda tumpul dan benda tajam pada bagian tulang rusuk dan lengan dengan perkiraan usia antara 16-20 tahun. Sedangkan pada kerangka kedua, ada bekas benda tumpul dan tajam tersebut ditemukan pada bagian kepala dan tulang rusuk dengan usia sekitar 30-40 tahun,” kata petugas medis Puskesmas Sepuluh, Lina Ariska.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kota Bogor Jadi Khotib Idul Adha 1447 H, Ajak Jamaah Teladani Nabi Ibrahim AS

Kedua tengkorak dan kerangka manusia ini kini masih disimpan di instalasi jenazah rumah sakit.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================