Diskominfo Bagikan Bendera Merah Putih Ajak Masyarakat Meriahkan HUT ke-79 RI

Diskominfo Bagikan Bendera Merah Putih Ajak Masyarakat Meriahkan HUT ke-79 RI

BOGORTODAY.COM – Meriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia serta mengajak masyarakat untuk meningkatkan budaya cinta tanah air, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor membagikan bendera merah putih kepada masyarakat wilayah Kecamatan Cisarua pada, Senin (5/8/24).

BACA JUGA :  Ternyata Mengumpat Tidak Selalu Buruk, Ini Sejumlah Manfaatnya Menurut Penelitian

Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor, Bayu Ramawanto menuturkan, pembagian bendera merah putih kepada masyarakat wilayah Kecamatan Cisarua adalah sebagai upaya untuk menanamkan semangat kemerdekaan kepada masyarakat.

Diskominfo Bagikan Bendera Merah Putih Ajak Masyarakat Meriahkan HUT ke-79 RI

“Banyak hal yang bisa kita lakukan dalam mengisi kemerdekaan RI ini, salah satunya pengibaran bendera merah putih. Dengan kegiatan ini kami mengajak masyarakat untuk bersama-sama memeriahkan HUT ke-79 RI dan menjaga NKRI dengan sebaik-baiknya” jelas Bayu Ramawanto

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================