Kecelakaan Maut, Pelajar di Badung Tewas Terlindas Truk di Jalan Denpasar-Gilimanuk

Kecelakaan Maut, Pelajar di Badung Tewas Terlindas Truk di Jalan Denpasar-Gilimanuk. Istimewa

BOGORTODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan maut melibatkan seorang pelajar laki-laki berusia 15 tahun tewas akibat terlindas ban belakang truk di jalur Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di wilayah Desa Mengwitani, Kecamatan Mengwi, Badung, pada Senin (5/8/2024) siang.

Kasi Humas Polres Badung Ipda I Putu Sukarma mengatakan, bahwa pelajar tersebut meninggal di tempat.

“Korban cedera kepala berat, meninggal di lokasi. Jenazahnya dibawa ke Rumah Sakit Mangusada Badung,” jelasnya.

Pelajar berinisial GRSK itu tewas lantaran sempat bersenggolan dengan motor yang dikendarai Nyoman Ragil (36) yang melaju di depannya. Karena senggolan itu, korban jatuh ke tengah jalan dan tergilas ban truk. Sedangkan, pemotor di depannya selamat. Demikian diungkap Sukarma.

BACA JUGA :  Etika Sandaran Tangan di Pesawat: Siapa yang Lebih Berhak, Penumpang Tengah atau Samping?

Dari keterangan saksi-saksi, dua pemotor itu sama-sama melaju dari arah timur menuju barat, atau dari arah Denpasar ke Gilimanuk. Jalur itu diberlakukan satu arah.

“Saat pemotor yang di depan merapat ke jalur kanan, hidupkan lampu sein, korban berusaha menghindari motor itu ke jalur kiri. Tapi tersenggol kenalpot motor di depannya sehingga jatuh,” papar Sukarma.

BACA JUGA :  Kisah Rafa Azka, Pendekar Cilik Asal Kota Bogor yang Borong Medali Emas Karate Nasional

Nahas, di belakang korban melaju sebuah truk bermuatan berat. Sopir truk, Riki Arianto, berusaha menghindari pemotor yang saling bersenggolan itu dengan banting setir ke kiri.

Tetapi upaya pria asal Sumba Barat Daya itu gagal lantaran ban belakang truk justru melindas korban.

“Saat ini barang bukti sudah diamankan,” tandas Sukarma.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================