Pemeran Prabu Siliwangi Dukung Jaro Ade untuk Bupati Bogor

BOGORTODAY.COMAnanda George, pemeran Prabu Siliwangi dalam sinetron ‘Kian Santang’ secara terbuka mendukung Ade Ruhandi alias Jaro Ade untuk menjadi Bupati Bogor.

Deklarasi dukungan tersebut diungkapkan Ananda George saat menghadiri rapat akbar relawan Jaro Ade di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (7/8/2024).

Ananda George menyatakan bahwa Jaro Ade adalah calon pemimpin yang diharapkan oleh masyarakat, terutama warga Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Harga Honda CRF250 Series Naik, CRF250 Rally Kini Hampir Tembus Rp 100 Juta

“Sebagai penggiat seni budaya dan pelestari budaya, saya melihat semangat yang dimiliki oleh Pak Jaro Ade,” ujarnya.

Menurut Ananda, Jaro Ade berpotensi untuk mengembangkan dan melestarikan seni dan budaya di Kabupaten Bogor.

“Saya yakin Pak Jaro Ade dapat mendukung kegiatan seni budaya dan pelestarian budaya di Kabupaten Bogor,” tuturnya.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade Apresiasi Bogor Hujan Trail Dorong Sport Tourism dan Penguatan UMKM

Ananda juga berharap Jaro Ade bisa menjadi pemimpin seperti Prabu Siliwangi, yang memiliki karakteristik kepemimpinan yang kuat.

“Saya berharap Jaro Ade memiliki falsafah kehidupan seperti Prabu Siliwangi,” ungkapnya.

Dengan mengenakan pakaian Prabu Siliwangi, Ananda menyatakan keyakinannya mendukung Jaro Ade.

“Saya sangat percaya diri mendukung Pak Jaro Ade dengan berpakaian seperti ini,” tegasnya. (Cr2)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================