Kang AW : Satu Centi pun NasDem Tidak Akan Meninggalkan Jaro Ade

“Fenomena ‘menyimpang’ itu jangan sampai terjadi di Kabupaten Bogor, ini harus kita lawan demi tegaknya demokrasi. Partai Golkar dan Partai NasDem sudah cukup untuk berhadapan dengan koalisi 7 partai,” ujar Kang AW.

Sikap plin-plan PKS yang berujung meninggalkan koalisi lawan kotak kosong, seakan-akan sebuah pembenaran bahwa memang ada sekelompok partai politik yang mencoba merusak demokrasi di Bumi tegar Beriman.

BACA JUGA :  Amerika Serikat Tantang Belgia di Babak 16 Besar Piala Dunia 2026 Usai Singkirkan Bosnia-Herzegovina

“Jika benar PKS sudah mengundurkan diri dari komitmen bersama Partai NasDem dan Partai Golkar, saya kira Partai NasDem akan menjadi lebih leluasa juga dalam menentukan calon pendamping Jaro Ade. Saya berharap mudah-mudahan Allah SWT merestui rencana koalisi Partai NasDem dan Partai Golkar,” pungkasnya. ***

BACA JUGA :  Mudah Cemas dan Sering Overthinking, Apakah Itu Sifat atau Tanda Gangguan? Ini Penjelasannya

 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================