Golkar Tetap Jaro Ade, Samsul : Untuk Pasangan Wabup Kita Menunggu Keputusan DPP

“Kami menghormati dan berterimakasih apapun langkah politik yang dilakukan PDI-Perjuangan, namun demikian kami tetap menunggu keputusan DPP Golkar,” kata anggota dewan terpilih DPRD Provinsi Jawa Barat.

Samsul menambahkan, hingga saat ini Jaro Ade satu-satunya calon bupati Bogor dari Partai Golkar dengan angka popularitas dan elektabilitas yang melewati ambang batas hasil survei oleh tiga lembaga survei terkemuka.

BACA JUGA :  DPRD Jabar Soroti Polemik Lahan Gunung Salak, Makelar Tanah dan Villa Liar Jadi Sasaran Penertiban

“Nanti ada waktunya kita akan umumkan siapa wakil bupati pendamping kang Jaro Ade, dan juga akan kami umumkan Partai Golkar bakal berkoalisi dengan partai mana saja,” pungkasnya. ***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================