Polisi Amankan 12 Pemotor yang Hendak Balap Liar di Kedung Cowek Surabaya

Suroto memastikan hal itu merupakan upaya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya oleh Unit Raimas Satuan Samapta Polres Pelabuhan Tanjung Perak.

Menurut Suroto, patroli ini dilakukan untuk mengantisipasi tindak kriminal seperti pencurian, kekerasan jalanan, balap liar, dan tawuran antar remaja yang marak terjadi di kawasan tersebut.

BACA JUGA :  Avatar Aang: The Last Airbender Rilis Lebih Cepat, Diduga Dipicu Kebocoran Film di Internet

Suroto menegaskan patroli dilakukan setiap hari. Lalu, ditingkatkan ketika akhir pekan tiba.

“Demi menciptakan situasi yang aman dan kondusif di kawasan tersebut, mengurangi potensi terjadinya tindakan kriminalitas yang lebih besar. Kami berkomitmen untuk terus menggelar patroli semacam ini guna memastikan keamanan dan kenyamanan,” tutupnya.***

BACA JUGA :  Resep Ayam Asam Manis Ala Restoran, Gurih Renyah dengan Saus Segar yang Menggugah Selera

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================