Kecelakaan Tabrakan Beruntun 4 Mobil dan 2 Motor di Palembang

BOGORTODAY.COM – Telah terajdi kecelakaan di Jalan Sudirman, Kota Palembang melibatkan empat mobil dan dua sepeda motor, pada Kamis (5/9/2024). Dalam insiden kecelakaan tersebut mengakibatkan dua orang luka-luka.

Terjadinya kecelakaan tersebut masih belum diketahui penyebabnya, namun diduga dipicu salah satu mobil salah injak pedal gas.

Kecelakaan beruntun berawal saat mobil Toyota Innova hitam nopol BG 1611 XI yang disopiri Rike Harike (42) hendak keluar dari lorong Kopral Umar menuju Jalan Sudirman. Hal itu dikatakan Kasubnit Turjawali Polrestabes Palembang, Iptu S Sugeng.

BACA JUGA :  Bahlil Pastikan Harga BBM dan LPG Subsidi Tetap, Kenaikan Hanya Berlaku untuk Produk Non-Subsidi

“Mobil tersebut melaju kencang karena diduga sopir salah menginjak pedal rem,” katanya.

Akibatnya, mobil Innova tersebut menghantam trotoar hingga menabrak tiga mobil lainnya di seberang jalan hingga terbalik. Mobil Innova baru berhenti setelah menabrak dua pengendara motor.

BACA JUGA :  Doa Melepas Pakaian dalam Islam: Amalan Sederhana dengan Banyak Keutamaan

Tidak ada korban jiwa namun seorang pengemudi mobil dan dua orang pemotor harus mendapatkan perawatan medis dilarikan ke rumah sakit.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================