
BOGORTODAY.COM – Warga Kampung Tapen, Desa Cadasari, Kecamatan Cadasari, Kabupaten Pandeglang, Banten digegerkan dengan adanya penemuan mayat yang merupakan pemilik Toko Banten Indah menjual jam dan batu akik.
Mayat korban ditemukan di dalam kamar mandi toko di jalan raya Serang-Pandeglang, pada Minggu (8/9/2024).
Dari informasi yang dihimpun, identitas korban bernama Joni Muhammad (70). Dia diduga terjatuh dalam kamar mandi toko dan meninggal.
Kejadian ini bemula dari kecurigaan saksi lantaran korban tidak keluar dari toko dalam 3 hari terakhir. Karena curiga akhirnya dibuka paksa pintu toko dan korban ditemukan sudah tewas dalam kamar mandi. Hal itu dikatakan Kanit Tipidum Satreskrim Polres Pandeglang Ipda Ibnu Sina Bustaman.
“Diduga korban tewas terjatuh karena sakit di kamar mandi. Ada lebam akibat luka benturan saat terjatuh,” ujarnya, Minggu (8/9/2024) malam.
Menurutnya dalam kasus ini polisi tidak melanjutkan penyelidikan. Hal ini karena pihak keluarga engga dilakukan autopsi dan langsung membawa jenazah ke rumah duka untuk dimakamkan.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














