BOGORTODAY.COM – Gagal mencuri motor di jalur pantura Probolinggo-Situbondo, seorang residivis asal Lumajang menjadi bulan-bulanan warga.
Diketahui, pelaku adalah M Alfin (27), warga Lumajang. Ia menjalankan aksinya bersama Fatah, asal Mayangan, Kota Probolinggo. Namun Fatah berhasil melarikan diri.
Pencurian bermula saat Irawan (37), warga Wonoasih, Kota Probolinggo sedang minum kopi bersama temannya di sebuah warung dekat dengan Mapolsek. Hal itu dikatakan Kapolsek Dringu AKP Ansori.
“Saat itu teman korban melihat ada dua orang mencurigakan duduk di atas motornya, lalu salah satu dari pelaku turun dan hendak mencongkel anak kunci sepeda motor korban dengan kunci T,” kata Ansori.
Menyadari hal itu, lanjut Ansori, korban dan warga di sekitar lokasi kejadian bergegas menggagalkan aksi pelaku. Menyadari temannya ditangkap warga, pelaku lainnya langsung tancap gas melarikan diri.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















