Sedang Menginap di Vila Bali, YouTuber Willie Salim Kemalingan

Sedang Menginap di Vila Bali, YouTuber Willie Salim Kemalingan

BOGORTODAY.COM – Seorang YouTuber terkenal, Willie Salim, dan rekan-rekannya yang sedang berlibur di Bali mengalami peristiwa tak menyenangkan. Willie, yang memiliki 34,3 juta subscriber di YouTube, menjadi korban pencurian ketika menginap di Villa Matahari, Jalan Babadan, Desa Pererenan, Kecamatan Mengwi, Badung.

Willie menceritakan kejadian tersebut melalui unggahan video di akun Instagram pribadinya pada Minggu (22/9/2024) pagi. Ia memperlihatkan kondisi kaca pintu kamar yang retak, diduga akibat dicongkel pelaku pencurian.

BACA JUGA :  Penjaga Warung Madura di Gunung Putri Diduga Ditodong Senpi

Selain itu, Willie juga memperlihatkan kondisi vila lain yang ditempati teman-temannya dengan kaca yang mengalami retakan serupa. Dia mengaku kehilangan sejumlah barang berharga dengan total kerugian mencapai ratusan juta rupiah.

Dalam video itu, turut terlihat dokter sekaligus influencer Richard Lee yang juga ikut dalam rombongan. Richard mengungkapkan keheranannya atas situasi di Bali yang menurutnya sudah tidak seaman seperti dahulu. Mereka menduga ada seseorang yang mengetahui keberadaan mereka dan sengaja mencongkel pintu vila tempat mereka menginap.

BACA JUGA :  Hilang Kendali, Truk Boks Hantam Tiang dan Motor di Bogor

Willie menjelaskan ia dan rekan-rekannya sudah menginap di vila tersebut selama dua hari. Pada Sabtu (21/9/2024), mereka pergi ke Denpasar untuk urusan pekerjaan sejak pukul 10.00 Wita. Ketika kembali ke vila pada sore hari, mereka mendapati kondisi vila berantakan akibat diacak-acak maling.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================