
BOGORTODAY.COM – Selama 65 hari ke depan masyarakat Kota Bogor akan melaksanakan pencoblosan pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Bogor yang juga dilaksanakan serentak di Indonesia pada 27 November 2024 mendatang.
Tahapan Pemilihan Serentak 2024 di Kota Bogor yang saat ini sudah sampai pada tahap penetapan hasil pengundian nomor urut paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor, yang dilaksanakan di Braja Mustika, pada Senin (23/9/2024) malam.
“Kami mendapatkan informasi dari pendahulu kami, para tokoh bahwa sejak dulu Pemilu, baik Pilkada maupun Pileg, Pilpres selalu berjalan dengan aman, damai dan kondusif. Mudah-mudahan ini akan berlangsung terus pada Pilkada kali ini. Semoga pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kota Bogor dapat berjalan dengan lancar, aman, kondusif, damai, sukses dan tertib,” ucap Pj Wali Kota Bogor, Hery Antasari usai menghadiri rapat pleno terbuka pengundian nomor urut Paslon.
Hery Antasari berharap, deklarasi ini bukan hanya seremonial, melainkan juga sebuah komitmen dari semua pihak dalam menyelenggarakan Pemilihan serentak dengan lancar, aman, kondusif, sukses, dan tertib.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















