BOGORTODAY.COM – DISCLAIMER: Informasi berikut ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapapun melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental terdekat.
Aksi nekat dilakukan seorang sopir asal Musi Rawas bernama Andi Susanto (33) yang mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di kandang sapi.
Dari informasi yang dihimpun, korban melakukan aksi tersebut diduga karena tekanan dalam urusan pekerjaan.
Korban ditemukan tergantung di sebuah kandang sapi di belakang rumah mertuanya di Dusun III, Desa Sukarame Jaya, Kecamatan Sumber Harta, Musi Rawas, Sumatera Selatan pada Senin (23/9) sekitar pukul 06.00 WIB.
Diduga korban sengaja gantung diri pada Minggu (22/9) malam hari dan baru ditemukan pihak keluarganya pada esok harinya. Hal itu dikatakan Kapolsek STL Ulu Terawas, AKP Farizal Alamsyah.
“Jadi kemarin pagi korban baru ditemukan oleh pihak keluarganya dan langsung mengabarkan kepada pihak kepolisian. Diduga korban melakukan aksinya kemarin lusa pada malam hari,” katanya, Selasa (24/9/2024).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















