Diduga Pelaku Tabrak Lari, Pria di Gowa Babak Belur Diamuk Massa

Diduga Pelaku Tabrak Lari, Pria di Gowa Babak Belur Diamuk Massa

BOGORTODAY.COM – Diduga melakukan tabrak lari, pria berinisial A (55) di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), babak belur diamuk massa.

Kasat Lantas Polres Gowa AKP Ida Ayu mengatakan, polisi yang turun ke lokasi mengevakuasi A ke rumah sakit.

“Kami masih lidik dulu, masih cek dulu benar enggak ada korban-korbannya. Ini kan baru info, saya belum berani memastikan,” ujarnya, Kamis (26/9/2024).

BACA JUGA :  Daftar Game Baru yang Rilis Juni 2026, Remake Legendaris Siap Ramaikan Pasar

Ida menegaskan pihaknya masih mendalami kasus tersebut dan mencari korban yang diduga ditabrak A. Pihaknya khawatir kasus ini murni pengeroyokan dengan dalih tabrak lari.

“Jangan sampai berkedok pengeroyokan, jadi kami masih lidik dulu, belum bisa memberi keterangan tabrak lari dan sebagainya, kita belum memastikan kami lidik dulu,” bebernya.

BACA JUGA :  Jumlah Hewan Kurban di Kota Bogor Tembus 15.800 Ekor, Naik 1.400 dari Tahun Lalu

Kapolsek Bonto Marannu AKP Suhardi menambahkan bahwa pengeroyokan itu terjadi di Pakatto, Kecamatan Bonto Marannu, Rabu (25/9) sekitar pukul 23.00 Wita. Dia mengatakan A dikejar dari wilayah Somba Opu hingga ke Pakatto.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================