Diduga Menjadi Korban Pembunuhan, Wanita Penghuni Kos Ditemukan Tewas di Dalam Lemari

ilustrasi mayat garis polisi

BOGORTODAY.COM – Penemuan mayat wanita penghuni kos di dalam lemari di kawasan Pakuanbaru, yang menghebohkan warga Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi, diduga merupakan korban pembunuhan.

Kondisi wanita itu ditemukan tidak wajar. Jasadnya, kata dia berada di dalam lemari pakaian. Hal itu dikatakan Kasubbid Penmas Humas Polda Jambi, Kompol Amin Nasution.

BACA JUGA :  Etika Sandaran Tangan di Pesawat: Siapa yang Lebih Berhak, Penumpang Tengah atau Samping?

“Untuk sementara diduga korban pembunuhan karena saat ditemukan jasad korban dalam kondisi tidak wajar,” ujar Kompol Amin, Kamis (26/9/2024).

Saat ini, kata dia jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Jambi untuk divisum.

BACA JUGA :  Belasan Atlet Anggar Kota Bogor Siap Bertolak dan Berlaga di Malaysia

“Korban ditemukan di dalam lemari di atas tumpukan pakaian korban,” ucapnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================