Yakin Kemenangan 85 Persen untuk Pasangan Rudy Susmanto-Jaro Ade, Ini Kata Koordinator Dapil I Kabupaten Bogor

“Jika melihat perolehan suara pada pemilihan legislatif lalu, target 85% ini cukup realistis. Namun, kita tetap harus bekerja keras, terutama dalam menyampaikan program-program pasangan Rudy-Jaro Ade kepada masyarakat,” tegas Ipeck, yang juga Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Bogor.

Ia juga mengajak seluruh partai pengusung dan pendukung, bahkan para relawan untuk terus bergerak bersama mensosialisasikan visi dan misinya. Dengan kerjasama yang solid, ia yakin target kemenangan 85 persen dapat tercapai.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade: Musabaqah Adzan Nusantara Jadi Wadah Mencetak Generasi Islami Berkarakter

Sementara itu, Ketua BPPKB Banten DPAC Kecamatan Citeureup, Ahmad Alfasih juga menyatakan dukungan penuhnya kepada pasangan Rudy Susmanto-Jaro Ade.

“Karena Kang Ipeck merupakan bagian dari BPPKB Banten, tentu saya dan seluruh anggota mendukung pilihan Dewan Penasehat kami, yakni Kang Ipeck, yang menjadi koordinator pemenangan untuk Dapil I,” pungkasnya.***

BACA JUGA :  Wabup Bogor Dorong Partisipasi Warga di Sensus Ekonomi 2026

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================