
“Saya sudah buktikan NasDem tidak meninggalkan Jaro Ade satu centi pun, dan dalam kesempatan ini saya meminta dan mengajak kepada Relawan Balawa untuk memenangkan Rudy Susmanto – Jaro Ade dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2024,” tegas Kang AW.
Sementara itu, calon wakil bupati Bogor Jaro Ade menitipkan diri meminta doa dan dukungan kepada para Relawan Balawa untuk ikut serta mensukseskan Pilkada Kabupaten Bogor 2024 dan memenangkan paslon nomor urut 1 (satu) menjadi bupati dan wakil bupati Bogor.
“Saya meminta agar semua Relawan Balawa yang sudah teruji militansinya kepada Kang AW, jangan lupa tanggal 27 November 2024 nanti datang ke TPS, dan saya minta jaga kondusifitas Pilkada Kabupaten Bogor,” pinta Jaro Ade.
Setelah Kang AW dilantik jadi DPR RI, lanjut Jaro Ade, menjadi representatif masyarakat Kabupaten Bogor untuk mengawal dan memperjuangkan aspirasi masyarakat ditingkat pusat, agar program-program bisa sampai dan dirasakan langsung masyarakat,” kata Jaro Ade.
“Pesan yang disampaikan Kang AW terkait pendidikan, itu sudah masuk dalam visi misi Rudy Susmanto – Jaro Ade. Tentunya saya berharap kedepannya terjalinnya kolaborasi dan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Bogor dengan anggota DPR RI agar visi misi paslon nomor urut 1, Rudy Susmanto – Jaro Ade bisa selaras dengan program pemerintah pusat,” pintanya. ***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















