
“Saat itu aksi unjuk rasanya yang kita tahu mengenai penolakan salah satu calon ketua DPRD Lebak. Beliau melakukan pengamanan saat massa mencoba merangsek masuk ke gedung. Korban tertimpa pagar gedung DPRD yang roboh,” ucapnya.
Dia menyampaikan, awalnya Yadi mendapatkan penanganan medis di RSUD dr. Adjidarmo. Dari hasil pemeriksaan terdapat trauma pada tulang belakang kepala sehingga Yadi mengalami kelumpuhan.
“Dirujuk ke Tangerang juga Jakarta dan hari ini kami menerima kabar duka bahwa beliau sudah berpulang,” ucapnya.
Sementara itu, Kasatpol PP Lebak, Dartim berharap insiden yang terjadi pada 23 September 2024 ini diproses hukum. “Kita berharap dilanjut,” katanya.
Kasatreskrim Polres Lebak, AKP Wisnu Adicahya menuturkan, kasus tersebut tengah berproses. “Perkara dalam proses,” kata AKP Wisnu.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















