Boston Celtics Pamer Kemampuan dengan Kemenangan 50 Poin atas 76ers di TD Garden

BOGORTODAY.COM – Dalam pertandingan pertama mereka di TD Garden sejak memenangkan Game 5 Final dan merebut Banner 18, Boston Celtics mengalahkan Philadelphia 76ers 139-89 dengan selisih 50 poin.

Pelatih Boston Celtics, Joe Mazzulla memulai lima pemain pembuka yang sudah tidak asing lagi — Jrue Holiday, Derrick White, Jaylen Brown, Jayson Tatum, dan Luke Kornet semuanya menjadi starter di kedua pertandingan melawan Nuggets di Abu Dhabi.

BACA JUGA :  Resep Pizza Teflon Rumahan, Praktis Tanpa Oven dengan Topping Sosis dan Jamur

Untuk tim tamu 76ers pada malam kedua pertandingan berturut-turut, Nick Nurse menurunkan Ricky Council IV, KJ Martin, Jared McCain, Jeff Dowtin Jr, dan dalam kejutan Oktober yang menyenangkan, mantan pemain Celtic dan favorit penggemar Guerschon Yabusele.

Melawan Denver, Celtics berhasil mencetak 108 three-pointer di UEA. Itu seharusnya tidak mengejutkan para penggemar. Mereka memimpin liga dalam upaya tahun lalu dan berada di urutan kedua dalam 3FG%.

BACA JUGA :  Inspektorat Kabupaten Bogor Tunggu Kabar Polres soal Dugaan Jual Beli Jabatan

“Tujuannya bukan hanya untuk menembak bola. Tujuannya adalah menemukan tembakan terbaik,” kata Mazzulla dalam jumpa pers sebelum pertandingan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================