Kecelakaan di Palangka Raya: Mobil Tabrak Pengendara Motor, Dua Luka-luka

“Dia (pengendara motor) sedang menjemput anaknya, tiba-tiba minibus dari belakang menabrak motor tersebut,” ujarnya di lokasi kejadian.

Dugaan sementara menunjukkan bahwa sopir minibus dalam kondisi mabuk minuman keras (miras), yang menyebabkan ia kehilangan kendali atas kendaraannya. Kasus ini kini telah ditangani oleh unit laka lantas Polresta Palangka Raya, dan kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan telah diamankan oleh pihak berwajib.

BACA JUGA :  Sakit Kepala Berulang: Benarkah Selalu Menjadi Sinyal Tumor Otak?

Polisi juga telah meminta keterangan dari sejumlah saksi yang berada di lokasi kejadian untuk mendalami penyebab kecelakaan ini. Kecelakaan ini menjadi pengingat pentingnya kewaspadaan saat berkendara, terutama dalam menghindari pengaruh alkohol yang dapat membahayakan keselamatan diri dan orang lain di jalan.***

BACA JUGA :  Resep Bolu Tape Lembut dan Harum, Cocok untuk Teman Minum Teh

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================