Kecelakaan Lalu Lintas di Bawah Flyover Kalibanteng Semarang: Pengendara Motor Terluka

“Korban satu tengkurep diam, yang satu lagi saya lihat bisa berjalan sendiri. Korban sampai saya pulang sekitar pukul 11.30 WIB masih mendapatkan pertolongan dari medis Columbia beserta ambulans-nya,” tambah Agustin.

Kanit Laka Satlantas Polrestabes Semarang, AKP Adji Setiawan, menyatakan bahwa peristiwa ini telah diselesaikan secara kekeluargaan. Korban pengendara motor yang mengalami patah tangan sudah dirawat di RSKB Columbia Asia.

BACA JUGA :  MURID BERPRESTASI SAAT LIBURAN

“Informasi laka lantas tidak mau ditangani pihak kepolisian, diselesaikan kedua pihak. Info korban patah tangan, dirawat di RS Columbia,” jelas Adji.

Kecelakaan di bawah Flyover Kalibanteng ini mengingatkan kita akan pentingnya kewaspadaan di jalan raya. Meskipun kejadian ini telah diselesaikan secara damai, penting bagi pengendara untuk selalu berhati-hati dan mematuhi aturan lalu lintas guna menghindari insiden serupa di masa depan.***

BACA JUGA :  Malam Asyura 10 Muharram 1448 H: Keutamaan, Waktu Mustajab Berdoa, dan Amalan yang Dianjurkan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================