Kebakaran Ruko di Tlogomas: Diduga Akibat Aktivitas Pemindahan BBM

“Biasanya mereka beli BBM di SPBU, lalu dipindahkan ke drum-drum di sini,” kata Darno.

Saat ini, polisi tengah menyelidiki insiden kebakaran ini. Kapolsek Lowokwaru, Kompol Anton Widodo, menyatakan bahwa satu orang telah diamankan untuk dimintai keterangan. Ia juga menambahkan bahwa ada dua orang lainnya yang terlibat, di mana satu di antaranya berhasil melarikan diri.

BACA JUGA :  Menkum Supratman Siap Hibahkan Tanah Pribadi untuk Sekolah Rakyat di Sulawesi Tengah

“Dugaan awal memang ada aktivitas mencurigakan terkait pemindahan BBM di lokasi ini. Kami masih mengumpulkan informasi dan melakukan pemeriksaan lebih lanjut,” ujar Anton.

Kebakaran ini menyisakan pertanyaan mengenai keamanan dan regulasi terkait aktivitas yang dilakukan di ruko kosong tersebut, serta potensi bahaya yang dapat ditimbulkan bagi lingkungan sekitar. Penyidikan masih berlangsung untuk mendapatkan gambaran lebih jelas tentang peristiwa ini.***

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Dorong Perangkat Daerah Tertib Kelola Arsip Statis

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================