Cabup Rudy Susmanto Tingkatkan Program Keumatan yang Digagas Rachmat Yasin dan Ade Yasin

Mengamini permintaan Rudy Susmanto, RY meminta kepada ribuan ibu-ibu dan bapak-bapak yang hadir dalam Maulid Nabi Muhammad SAW agar memenangkan Paslon Bupati Bogor nomor urut 1 itu.

“Ibu-ibu dan bapak-bapak jangan lupa nanti di tanggal 27 November 2024 agar mencoblos paslon nomor urut 1,” ajak RY.

RY juga meminta agar jemaah yang hadir bisa mengajak sanak saudara dan tetangganya untuk memenangkan Rudy Susmanto menjadi Bupati Bogor Periode 2024-2029.

BACA JUGA :  Wabup Bogor Dorong Partisipasi Warga di Sensus Ekonomi 2026

Menurutnya, dengan dukungan dari 17 partai di Kabupaten Bogor, seharusnya kemenangan yang didapat oleh Rudy Susmanto dan Jaro Ade sebesar 90 persen.

“Bukan takabur, dengan dukungan dari 17 Parpol di Kabupaten Bogor, seharusnya Rudy Susmanto meraih 90 persen suara dari masyarakat. Namun hal itu tidak akan terwujud jika jemaah yang hadir disini tidak memberikan suaranya di TPS,” bebernya.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade: Musabaqah Adzan Nusantara Jadi Wadah Mencetak Generasi Islami Berkarakter

Apalagi, tegas RY, Rudy Susmanto ini tidak akan mengurangi program keumatan yang sudah digagaskan saat menjabat sebagai Bupati Bogor. Bahkan, insentif guru honorer, guru ngaji, RT dan RT akan ditingkatkan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================