Hujan Deras di Bali: Pohon Tumbang di Ubud, 2 Orang Luka-luka

I Gusti Ngurah Dibya, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Gianyar, menambahkan bahwa timnya telah memotong pohon yang melintang di jalan dan membantu mengevakuasi kendaraan yang tertimpa.

Sementara itu, tim reaksi cepat (TRC) BPBD juga melakukan penanganan di lokasi lain, seperti Banjar Abangan, Tegallalang, yang juga mengalami insiden pohon tumbang.

BACA JUGA :  HP Android Hilang atau Dicuri? Ini Langkah yang Harus Segera Dilakukan agar Data Tetap Aman

Peristiwa ini menjadi pengingat bagi masyarakat untuk tetap waspada saat melintas di jalan yang dikelilingi banyak pohon, terutama saat hujan turun. Kompol Sudarsana mengingatkan agar masyarakat berhati-hati, terutama di jalan yang rawan longsor.

BACA JUGA :  Purbaya: Tak Ada Lagi "Indonesia Cemas", Ekonomi Dinilai Semakin Mantap Menuju Indonesia Emas

Dengan memasuki musim penghujan, kewaspadaan harus ditingkatkan untuk mencegah terjadinya kecelakaan dan kerugian lebih lanjut akibat kondisi cuaca yang ekstrem.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================