
“Saya melihat diri saya sedikit di Martin, tetapi juga di Bagnaia dan Fabio Quartararo. Baik Pecco maupun Jorge banyak mencondongkan badan dari motor, dan yang terakhir memiliki ledakan yang mirip dengan saya, yang membuatnya berhasil memulai dengan kuat untuk menjauh dari yang lain.”
“Baik Martin maupun Pecco berhasil tampil konsisten saat memimpin: mereka luwes dan konsisten seperti saya. Misalnya Marc Marquez, bisa saja demikian tetapi dia kurang presisi, dia punya kualitas lain. Dia lebih mandiri, eksplosif, dan agresif,” tambahnya.
Babak terakhir akhir pekan ini telah dipindahkan ke Barcelona setelah Valencia dilanda banjir yang mematikan. Bagnaia menegaskan dia tidak akan bertanding di Valencia di tengah bencana itu, bahkan jika itu membuatnya kehilangan gelar.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















