Konsolidasi PPIR, Tekad Menangkan Pasangan Pilwalkot dan Pilbup Bogor dari Partai Gerindra

BOGORTODAY.COM – Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) Kota Bogor dan Kabupaten Bogor beserta Srikandi melaksanakan konsolidasi untuk pemenangan pasangan calon kepala daerah yang diusung Partai Gerindra.

Konsolidasi ini dihadiri langsung calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor Dedie A Rachim dan Jenal Mutaqin serta calon Bupati Bogor Rudy Susmanto di Arch Hotel, Kota Bogor, Sabtu, (16/11/2024) malam.

Ketua Umum PPIR Mayjen TNI (Purn) Musa Bangun menyampaikan konsolidasi PPIR di dua daerah ini untuk menyatukan sikap dan tekad untuk memenangkan Pilkada Kota Bogor dan Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Kulit Kendur di Usia Muda? Kenali Penyebab dan Cara Mencegahnya Sejak Dini

“PPIR sebagai sayap Partai Gerindra secara hirarki dan komando tegak lurus atas kebijakan pimpinan partai Prabowo Subianto, semua harus menjalankan tugas, seperti berjuang di Pilpres dan Pileg kemarin,” tegasnya.

Pada Pilkada ini, Musa Bangun menegaskan pentingnya PPIR untuk memenangkan pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor serta calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor yang diusung Partai Gerindra.

BACA JUGA :  Sering Kentut, Apakah Tanda Penyakit? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya

Hal itu guna mengawal kebijakan Prabowo Subianto sebagai Presiden dalam lima tahun ke depan di daerah Kota Bogor dan Kabupaten Bogor.

“Kita harus memenangkan calon yang diusung oleh Partai Gerindra dan direstui Pak Prabowo. Di Kota Bogor Pak Dedie dan Pak Jenal. Sementara Kabupaten Bogor Pak Rudy Susmanto dan Pak Jaro Ade,” tegasnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================