
“Korban melompat keluar dari kabin kendaraan menuju arah tanggul pembatas jalan, namun tergelincir dan akhirnya terlindas oleh roda belakang kendaraan itu sendiri,” jelas Ramli.
Akibat insiden tersebut, Chrisandy Nathael dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian. Tim medis dan sejumlah pekerja langsung mengevakuasi jasad korban ke klinik PT IWIP. Setelah itu, jenazah korban dibawa ke kampung halamannya di Kota Manado, Sulawesi Utara, untuk dimakamkan.
Kecelakaan ini menjadi peringatan akan pentingnya keselamatan kerja, terutama di lingkungan industri tambang yang berisiko tinggi. Pihak kepolisian dan manajemen PT IWIP kini sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait peristiwa ini.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















