Cawagub Banten Dimyati Natakusumah Optimis Pasangan Andra-Dimyati Menang 60% di Pilgub Banten 2024

Ia juga menekankan bahwa pasangan Andra-Dimyati akan memegang amanah dengan penuh tanggung jawab, sebagaimana yang telah ditunjukkan oleh Prabowo dalam pemberantasan korupsi.

Komitmen untuk Pembangunan Pandeglang

Sebagai putra daerah Pandeglang, Dimyati mengungkapkan bahwa salah satu prioritas utamanya adalah memperhatikan dan memajukan Kabupaten Pandeglang.

“Saya sangat optimis, apalagi penyelenggaraan Pilkada ini berjalan dengan sangat kondusif. KPU, Bawaslu, serta jajaran keamanan bekerja dengan baik. Insya Allah, kami akan menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya,” tambahnya.

BACA JUGA :  Beasiswa Fast Retailing Foundation 2026 Dibuka Juli Mendatang, Kesempatan Kuliah S1 di Jepang

Dimyati juga mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan masyarakat, khususnya dari Kabupaten Pandeglang. Sebelumnya, ia bersama keluarga melaksanakan ziarah ke makam orangtuanya di Kampung Ambuleuit, Kelurahan Cigadung, Kecamatan Karang Tanjung, Kabupaten Pandeglang, untuk memohon restu dan doa agar perjuangan mereka dalam Pilkada ini mendapatkan berkah.

“Saya belum ke sini, jadi saya ziarah dulu ke almarhum bapak saya, dan terus juga ke ibu saya. Saya telepon mereka dan meminta doa restu untuk Andra-Dimyati. Semoga yang terpilih memang sudah ditentukan oleh Allah SWT dan bisa membawa Banten Berkah, Pandeglang Berkah,” ujar Dimyati dengan penuh harapan.

BACA JUGA :  Inggris Tantang Kroasia di Piala Dunia 2026, Adu Generasi Muda dan Pengalaman Jadi Sorotan

Optimisme Dimyati terhadap kemenangan pasangan Andra-Dimyati dalam Pilgub Banten 2024 mencerminkan keinginan mereka untuk menciptakan provinsi yang lebih baik, maju, dan penuh keberkahan bagi seluruh masyarakat Banten.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================