
Kapolsek Kelapa, Iptu Gali Rakasiwi, mengungkapkan bahwa kecelakaan ini disebabkan oleh truk yang dikemudikan oleh Hariansyah yang kehilangan kendali.
“Truk yang bermuatan batu gunung itu melaju dari arah Mentok menuju Pangkalpinang. Setiba di jalan Desa Air Bulin, truk mengalami lost setir dan oleng ke kanan hingga menabrak motor korban yang datang dari arah berlawanan,” jelas Kapolsek.
Akibat kecelakaan ini, kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan yang cukup parah. Pihak kepolisian setempat telah mengamankan kedua kendaraan, yaitu truk dan sepeda motor, untuk penyelidikan lebih lanjut. Saat ini, kasus kecelakaan tersebut sedang ditangani oleh pihak kepolisian setempat.
Kecelakaan ini menjadi peringatan penting bagi semua pengendara untuk selalu berhati-hati dan mematuhi aturan berlalu lintas guna menghindari kejadian serupa yang bisa menimbulkan korban jiwa.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















