Kiky Saputri Istirahat dari Roasting Demi Buah Hati

BOGORTODAY.COM – Komedian Kiky Saputri yang dikenal dengan gaya roasting-nya yang khas, kini tengah menikmati peran barunya sebagai seorang ibu. Ia memutuskan untuk mengurangi aktivitas roasting-nya demi fokus pada kehamilannya yang sudah memasuki usia tujuh bulan.

Dalam sebuah wawancara, Kiky mengungkapkan alasan di balik keputusannya tersebut. “Saya merasa ini adalah sebuah anugerah yang sangat berharga. Setelah mengalami keguguran dan operasi pengangkatan kista, saya bersyukur bisa diberikan kesempatan untuk kembali hamil. Jadi, saya ingin benar-benar menjaga kehamilan ini dengan baik,” ujarnya.

Kehamilan keduanya ini memang sangat dinantikan oleh Kiky dan suaminya, Muhammad Khairi. Kiky mengaku sangat bersyukur atas keajaiban yang diberikan Tuhan kepadanya.

BACA JUGA :  Demi Efisiensi, Pemkab Bogor Bakal Lelang Kendaraan Dinas

“Saya tidak pernah menyangka bisa hamil lagi setelah melewati semua itu. Ini seperti sebuah mukjizat,” ungkapnya dengan penuh haru.

Kiky juga menceritakan pengalamannya saat melakukan USG 4D. Ia sangat antusias melihat wajah calon anaknya.

“Rasanya seperti mimpi bisa melihat wajah anak kita. Kami sudah mulai menebak-nebak, kira-kira mirip siapa ya,” ujarnya sambil tersenyum.

Demi menjaga kesehatan janinnya, Kiky memutuskan untuk mengurangi aktivitas di luar kota. Namun, ia tetap bersedia untuk tampil di acara-acara yang tidak terlalu melelahkan.

BACA JUGA :  Huawei MatePad Mini Resmi Hadir di Indonesia, Tablet Ringkas Berfitur Premium Siap Tantang iPad Mini

“Saya masih ingin menghibur penonton, tapi dengan porsi yang lebih sedikit. Prioritas utama saya sekarang adalah keluarga,” ujarnya.

Kiky juga mengungkapkan bahwa dirinya sempat mengalami perubahan selera makan selama kehamilan.

“Awal-awal kehamilan, saya sama sekali tidak bisa makan bakso dan daging. Tapi sekarang sudah bisa. Rasanya seperti mimpi bisa menikmati makanan kesukaan lagi,” ungkapnya.

Kisah Kiky Saputri ini menginspirasi banyak orang, terutama bagi mereka yang sedang berjuang untuk memiliki anak. Ketegaran dan kesabaran Kiky dalam menghadapi cobaan hidup patut dicontoh.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================