Gelar Forum Silaturahmi, Dewan RI Achmad Ru’yat Serap Aspirasi Wartawan Sebogor Raya

Kemudian Ketua Pokwan DPRD Kabupaten Bogor Saiful Ramadhan juga mengungkapkan aspirasinya dimana kehadiran Ru’yat di DPR RI mampu mempercepat proses pembangunan di Kabupaten Bogor.

“Contohnya soal RSUD Parung yang belum lengkap fasilitasnya, kemudian penyelesaian jalan Bomang serta kejelasan pembangunan jalur Puncak 2,” sebut Saiful.

BACA JUGA :  MMAJ Jakarta 2026 Hadirkan Festival Anime dan Budaya Jepang Berskala Internasional di Gandaria City

Selanjutnya dari Ketua APMI , Iman Rahman berharap sinergitas antara DPR RI dengan media-media di wilayah Bogor Raya bisa dikongkritkan dalam bentuk kerjasama nyata untuk membangun Kabupaten Bogor dari sisi media.

Merespon beberapa aspirasi tersebut Ru’yat bakal memprioritaskan satu per satu apa yang menjadi harapan para wartawan di Bogor Raya.

BACA JUGA :  Korea Utara Pamer Fasilitas Uranium Baru, Kim Jong Un Pertegas Ambisi Perkuat Senjata Nuklir

“InshaAllah saya akan menjabat selama 5 tahun, tentu satu persatu kami akan coba advokasi apa yang menjadi harapan rekan-rekan media di Kabupaten maupun Kota Bogor,” pungkasnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================