Real Madrid Siap Lepas Vinicius JR. 300 Juta Euro

BOGORTODAY.COM – Mantan pencari bakat Real Madrid, Manolo Romero, telah mengisyaratkan bahwa jika sebuah klub dari Arab Saudi menawarkan €300 juta untuk Vinicius Jr., dia yakin Florentino Perez tidak akan ragu untuk menjual bintang Brasil itu.

Romero menghabiskan 20 tahun dalam pencarian bakat di Madrid, dan selama itu ia membawa pemain-pemain seperti Kiko Casilla, Ruben Yanez dan Mariano Diaz ke klub.

BACA JUGA :  Mengenal Ciri-Ciri Kecerdasan Intrapersonal, Kemampuan Memahami Diri yang Jadi Kunci Kesuksesan

Setelah meninggalkan klub, Romero sekarang mengevaluasi strategi transfer Real Madrid dari luar. Romero sangat yakin bahwa tawaran yang melebihi €300 juta akan cukup untuk meyakinkan Perez untuk berpisah dengan Vinicius Jr.

Dia menyatakan keyakinannya bahwa presiden klub bahkan akan secara pribadi mengantar pemain itu ke bandara jika tawaran tersebut dibuat.

“Saya yakin bahwa dia akan pergi. Jika mereka datang dengan lebih dari €300 juta, saya yakin Florentino akan menjualnya, bahkan dia akan mengantarnya ke bandara dengan mobilnya,” ungkapnya seperti dikutip SPORT.

BACA JUGA :  Waspada! Ini Deretan Menu Sarapan yang Bisa Memicu Asam Lambung Naik

Meskipun €300 juta adalah jumlah yang besar, Romero menunjukkan bahwa fokus Perez tampaknya adalah mengamankan Kylian Mbappe, pemain yang telah ia incar selama tujuh tahun terakhir.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================