Polisi Sebut Pelaku Pembunuhan Satpam Rental Mobil di Bogor Punya Hubungan Baik dengan Korban

Ilustrasi pembunuhan

BOGORTODAY.COM – Seorang pria bernama Abraham diduga sebagai pelaku pembunuhan petugas keamanan di sebuah rental mobil di Jalan Lawang Gintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.

Diketahui, korban pembunuhan bernama Septian, seorang satpam asal Pelabuhan Ratu, Sukabumi, saat ditemukan tewas akibat luka tusuk di pos keamanan PT Laduta Car Rental  yang berada di Jalan Lawang Gintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, pada Jumat (17/1/2025).

BACA JUGA :  Kelola APBDes Rp1,6 Triliun, Kabupaten Bogor Jadi Fokus Evaluasi BPKP

Kombes Pol Eko Prasetyo mengungkapkan bahwa hasil tes urine menunjukkan Abraham positif menggunakan tembakau sintetis.

“Terduga pelaku setelah dicek urinenya, positif menggunakan tembakau sintetis. Yang terpenting, pelaku sudah diamankan. Seperti apa hasil pemeriksaan selanjutnya, nanti akan kami informasikan kembali,” ujarnya, pada Jumat (17/1/2025).

BACA JUGA :  Gejala Stroke Tersembunyi pada Usia Muda: Pakar Ungkap Tanda yang Sering Diabaikan

Hasil dari olah tempat kejadian perkara (TKP) tidak menemukan adanya senjata tajam. Namun, hasil investigasi mengungkapkan bahwa pelaku telah membeli pisau tersebut sebelum kejadian.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================