Kecelakaan Maut di Cileungsi, 1 Pengendara Sepeda Motor meninggal dunia

Kecelakaan Maut di Nganjuk: Pengendara Sepeda Motor Tewas Tertabrak Truk Mogok

BOGORTODAY.COM – Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia akibat kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan sepeda motor di Cileungsi, Kabupaten Bogor, Rabu (21/1/2025) sekitar pukul 10.00 WIB.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya, menjelaskan bahwa kecelakaan bermula saat sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi F 6019 FCQ, yang dikendarai oleh HMD, melaju dari arah Cileungsi menuju Setu.

BACA JUGA :  Manfaat Chili Oil untuk Kesehatan, Lebih dari Sekadar Bumbu Pedas Favorit

“Motor Honda Beat tersebut berbelok ke kanan untuk memotong arus dan masuk ke dalam perumahan,” ujarnya pada Rabu (22/1/2025).

Ferdhyan menambahkan, pada saat yang bersamaan, bagian depan kanan sepeda motor Honda Beat tersebut tertabrak oleh sepeda motor Honda CRF tanpa nomor polisi (Profit) yang dikendarai oleh T I.

BACA JUGA :  Hari Raya Waisak: Makna, Sejarah, dan Tradisi Umat Buddha

“T I sedang melaju lurus di jalurnya dari Cileungsi menuju Setu, dan terjadilah kecelakaan,” jelasnya.

Ferdhyan mengungkapkan saat pertama kali ditangani, korban hanya mengalami luka ringan di bagian kaki. Namun, korban harus dirawat lebih lanjut di rumah sakit terdekat.

“Korban meninggal setelah mendapatkan perawatan medis di rumah sakit,” tutupnya. ***

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================