2 Balita di Tongas, Probolinggo Tewas Tenggelam di Sungai Klumprit

Slamet menjelaskan bahwa Sungai Klumprit dapat sangat dalam saat pasang, bahkan bisa mencapai kedalaman lebih dari 3 meter, yang berpotensi membahayakan bagi siapa saja yang berada di dekatnya.

Kejadian ini menjadi peringatan bagi warga sekitar agar lebih berhati-hati, terutama bagi orang tua yang memiliki anak kecil. Keberadaan sungai yang dekat dengan pemukiman membuat anak-anak rentan terhadap bahaya tenggelam.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade: Musabaqah Adzan Nusantara Jadi Wadah Mencetak Generasi Islami Berkarakter

Slamet juga mengimbau kepada masyarakat untuk lebih memperhatikan keselamatan anak-anak ketika bermain di dekat sungai atau area berbahaya lainnya.

Kedua korban kini telah dimakamkan, dan pihak keluarga menerima musibah ini dengan penuh kesedihan. Kejadian ini menambah daftar kecelakaan tenggelam yang terjadi di wilayah tersebut, dan masyarakat diimbau untuk lebih waspada demi mencegah terulangnya kejadian serupa.***

BACA JUGA :  Lift Hotel di Sukaraja Macet, Dua Perempuan Terjebak

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================