Pria di Klapanunggal Jadi Korban Penusukan Usai Bangun Polisi Tidur Tanpa Izin

BOGORTODAY.COM – Seorang pria berinisial D (38) menjadi korban penganiayaan dan penusukan di Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Minggu (16/2/2025). Kejadian tersebut bermula ketika warga setempat membangun polisi tidur tanpa izin di lingkungan setempat.

Kanit Reskrim Polsek Klapanunggal, Aiptu Hendi, menjelaskan bahwa keributan terjadi setelah warga mendirikan tanggul di gang, yang kemudian memicu kedatangan RT dan terjadinya pertengkaran.

BACA JUGA :  Daftar 10 Negara Paling Damai di Dunia Tahun 2026

“Dalam kejadian tersebut, korban dikeroyok oleh beberapa orang yang datang bersama RT setempat,” ungkapnya, Selasa (18/2/2025).

Hendi menambahkan bahwa saksi menyebutkan korban dikeroyok sebelum akhirnya ditusuk dengan senjata tajam, diduga pisau.

BACA JUGA :  China Perketat Standar Keamanan Mobil Listrik, Regulasi Baru Berlaku Mulai Juli 2026

Korban mengalami luka serius di punggung, pinggang, dan kepala akibat serangan tersebut. Saat ini, korban masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah Cileungsi.

Polisi masih menyelidiki motif pelaku dalam kasus ini. “Kami sedang mendalami lebih lanjut,” kata Hendi. ***

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================