Electronic City Menyambut Bulan Suci Ramadhan Melalui Program Ramadhan Berbagi

ELECTRONIC CITY

E-Cityzen juga berkesempatan mendapatkan e-voucher senilai 200RB dengan mengikuti quiz ‘Raya Meriah Berbagi’ di Instagram resmi @ElectronicCityID. Semua program-program ini dapat diikuti para costumer mulai 21 Februari s/d 4 April 2025 yang dapat ditinjau lebih lanjut melalui sosial media resmi milik Electronic City.

“Kami berupaya untuk mempersembahkan program menarik yang dapat menemani customer sepanjang bulan ramadhan, sehingga bulan suci kali ini dapat dijalankan dengan penuh makna dan kebahagiaan. Selain itu dengan promo yang ada costumer juga berkesempatan untuk berbelanja alat elektronik berkualitas dengan harga terbaik dan berbagai promo untuk sanak saudara, keluarga maupun orang-orang yang disayang.” ucap Michael Iskandar selaku Direktur Merchandising & Marketing PT. Electronic City Indonesia, Tbk

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Tegaskan Skywalk Tegar Beriman Simbol Kolaborasi dan Infrastruktur Inklusif

ELECTRONIC CITY

Electronic City selalu berkomitmen untuk menjadi toko elektronik terpercaya dengan pelayanan terbaik yang hadir di setiap momen berharga milik customer. Dengan harapan para costumer dapat menjalankan bulan ramadhan dengan penuh makna ditemani berbagai promo serta produk berkualitas dari Electronic City mulai dari gadget, home appliance dan banyak lagi yang dapat dinikmati dengan orang-orang tersayang. (*)

BACA JUGA :  Menata Asam Sari Resmi Hadir, Hadirkan Inovasi Saus Asam Jawa untuk Kuliner Indonesia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================