Pemkot Bogor Targetkan Pembangunan Pasar Sukasari Rampung Sebelum Lebaran

“Target penyelesaian bangunan adalah akhir Maret, dan setelah Lebaran seluruh pedagang akan pindah ke bangunan baru,” ujarnya.

Ia menambahkan bahwa Pasar Sukasari ini diperuntukkan bagi pedagang eksisting Pasar Sukasari, pedagang dari Pasar Bogor, serta PKL yang direlokasi dari Jalan Otista dan Surya Kencana.

BACA JUGA :  Urai Kesemrawutan Suryakencana, Perumda PPJ Sulap Eks Lahan Plaza Bogor Jadi Kantong Parkir

“Revitalisasi ini merupakan atensi dari Pak Wali Kota Bogor, dan kami sudah menyampaikan kepada investor agar segera menyelesaikan pembangunan. Semoga setelah Lebaran pasar ini dapat digunakan oleh para pedagang,” kata Jenal.

Sebagai informasi, Pasar Sukasari berdiri di atas lahan seluas 5.450 m², dengan luas bangunan 9.793,86 m². Pasar ini akan memiliki 520 unit kios dan 140 unit los.***

BACA JUGA :  Jaro Ade Puji Keberhasilan Budidaya Ikan Arwana Super Red di Ciampea

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================