
Ia menambahkan, tapi tentunya banyak tantangan, diantaranya pak Bupati sangat peduli bagaimana kita meningkatkan pelayanan, bagaimana mengurangi kehilangan air. Masyarakatnya Kabupaten Bogor harus menikmati air bersih.
Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Kahuripan, Tedi Kurniawan mengungkapkan, Dalam perjalanan 44 tahun di Kabupaten Bogor, Perumda Tirta Kahuripan telah berupaya untuk terus melakukan meningkatkan kinerja untuk pengembangan pelayanan dan penyediaan air minum kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Bogor.
“Sesuai dengan visi perusahaan untuk menjadi perusahaan air minum yang terbaik dan termaju di Indonesia, Perumda Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor siap untuk mendukung program kerja Bupati dan Wakil Bupati Bogor,” ungkap Tedi.
Pada hari jadi Perumda Tirta Kahuripan tahun ini dilaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor terkait gerakan masyarakat hidup sehat dengan menggunakan air minum yang layak dan aman. Dilanjutkan santunan untuk 134 anak yatim yang berada diseluruh wilayah cabang dan instalasi.
Hadir pada acara tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, jajaran Direktur BUMD, dan pegawai Perumda Air Minum Tirta Kahuripan Kabupaten Bogor. (* / Gistin Iliyyin)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















